Иной исход

Хочу я спать, но не могу
Уснуть уж третий день.
И мысли лезут в голову,
Забравшись мне в постель.
 
Все эти мысли - о тебе,
Врасплох застали вновь.
А в том моём последнем мне
Приснилась твоя кровь...
 
К чему всё это, не пойму,
Во снах являлся мне.
Но знай, ответ я свой найду
Без лишних же проблем.
 
Я посмотрю на лунный свет,
Он стал мне как родной.
Укажет путь ближайших лет,
Чтоб не уплыть одной.
 
Тогда я встану и пойду,
Решась пойти в тот бой.
Тебя вживую я найду,
Но что-то дало сбой...
 
За это время ты сменился,
Как лето иль зима.
За те моменты извинился,
Завоевав меня.
 
Теперь пишу тебе стихи,
Ведь это моя страсть.
Всё своё время уделив,
Сильнее стала масть.