За воротник

За воротник
За воротник снегом летит память.
Жизнь течёт, ничего не исправить.
Стрелки бегут, тонны минут давят.
Я всё смогу. Новый рассвет манит.
 
Он полосой бледной вдали светит.
Ветер босой рвëтся в его сети.
Там за рекой вечной росой свежесть
Сыпет в ладонь прям с облаков нежность.
 
За воротник снегом летит счастье.
Эта зима стала его частью.
Всю пустоту день заметëт снегом.
Верю в мечту! К цели иду бегом!
 
Я с облаков всю соберу нежность
И на пути к новым мечтам между
Белых снегов, хочется ждать чуда.
Буду любить, снова любить буду!