Первая любовь

Тебя мы все вновь победим,
Как в тот же первый раз.
Как разлюбить тебя, Вадим?
Боюсь попасть под власть.
 
Ведь я любила тебя до,
Но сделал ты мне больно.
Хочу любить тебя я вновь,
Но это против воли.
 
Ты - моя первая любовь,
Скажу я безусловно.
В тот день признался вдруг и вот
Забрал к себе ты ловко.
 
Сегодня необычный день,
Он не похож на прошлый.
Его глаза забрали в плен,
Взглянув так осторожно.
 
Моё лицо горит огнём,
А сердце полыхает.
Вот только что нашла я в нём?
Взгляну в глаза, вздыхаю.
 
В ответ он посмотрел так нежно,
И поняла вдруг наконец.
И облака, плывя небрежно,
Так нас и звали под венец.
 
Ты будешь солнце, я луна
И так будет навечно.
Могло быть так, но ведь пора
Всё прояснить, конечно...