Тот самый день

Глаза печали не скрывают и боль истерзанной души,
Судьба все двери открывает - удачи миг не пропусти.
Тернистый путь подарит силы, заря взойдет над головой.
Не пронесется счастье мимо, любовь пойдет вслед за тобой.
 
Людмила Ш.
Я помню этот день прекрасно:
Финал, волнение, серый кот...
Пришла, я знала, не напрасно.
Ты угадал меня с трех нот.
Ты был совсем со мною близко,
Кусала губы, ты смотрел.
Одета просто, без изыска.
Жаль не было вблизи омел.
Что помнишь ты? В каких деталях?
Воспоминанием поделись.
Забудь немного о моралях,
Сегодня ночью мне приснись.
27.11.23