RED TANGO

RED TANGO

Аудиозапись

Текст написан на музыку
Сергея Войтенко "Red Tango"
---00:21
Гордые плечи, стан королевы.
Красное платье брызгами в небо.
Алые губы. Чувства с надрывом,
Будто последней страсти порывы.
Яркою искрой брошена тайна
В царство эмоций этого танго,
Нежные перья красной вуалью
Кружат как птица в облаках наших желаний.
 
Поворот,
И вздрогнули нервы своею звенящей струной.
На излом,
Проверяя на стойкость любовь, тяготенье ее.
На ладонь
Слеза пускай польется тонкой струей,
Но не горя, а счастья.
Пусть сердце, волнуясь, поет.
 
Растворяется в ночи
Скрипки чудотворной звук.
То волной взлетает, то, тоскуя, тает
Музыки круговорот.
 
Поворот,
И вздрогнули нервы своею звенящей струной.
На излом,
Проверяя на стойкость любовь, тяготенье ее.
На ладонь
Слеза пускай польется тонкой струей,
Но не горя, а счастья.
Пусть сердце, волнуясь, поет.
 
Музыка страсти, рвущая тело.
Туфелька вправо, туфелька влево.
Ритмы, как пламя. Искры навылет
Красным салютом сердце рассыплют.
Скрыто смущение, сбито сознанье,
Голос чуть дрогнет в час ожиданья…
--------------------------------------
 
Жизнь…
В этом танго!
Жизнь…
Наша тайна!
Трепет и мгновенья,
И волненья в нас.
 
Выдохнут аккорд меха,
Струны подхватят тон.
Ароматы счастья
Вместо грусти
Терпки и нежны слегка
Во власти…
 
Фрак из атласа черного цвета,
Красное платье брызгами в небо.
Взгляды друг в друга, тело покорно.
Всхлип бандонеона.
И летит… танцующая ночь
Red Tango.
 
12 июля 2017 г.
 
© Copyright: ЭльВера, 2017
Свидетельство о публикации №117071207865
 
Автор коллажа - ЭльВера