ЛЮБВИ ЕДИНСТВЕННОЙ ДЫХАНЬЕ НА ДВОИХ

ЛЮБВИ ЕДИНСТВЕННОЙ ДЫХАНЬЕ НА ДВОИХ

Аудиозапись

Текст написан на музыку
О.Туссена "Море любви")
Любви единственной дыханье на двоих.
Коснись опять губами нежными моих.
Замри! Весь мир сейчас лежит у ног твоих.
У ног твоих желанной ночью.
Твой поцелуй трепещет, словно бабочка в огне,
Замри! Не улетай! Останься жить во мне.
Живу тобой и остаюсь в безмолвной тишине
У ног твоих желанной ночью.
 
Люблю...
Для тебя сейчас творю я
Небеса во тьме молю!
Для тебя прошу я счастья,
Берегу от всех.
Любовь моя живёт.
Встрепенётся синей птицей,
Полетит встречать рассвет
И в небесной колеснице
Никогда не меркнет свет.
Не меркнет свет.
 
Любви единственной дыханье на двоих.
Коснись опять губами нежными моих.
Тону, как в омуте в объятиях твоих.
Живу тобой желанной ночью.
Замри! Не улетай! Останься жить во мне.
Живи! Свети лучом для нас наедине.
Дыши! За нас двоих дыши сейчас вдвойне,
Дыши со мной желанной ночью.
 
Люблю...
Для тебя сейчас творю я
Небеса во тьме молю я!
Для тебя прошу я счастья,
Береги от всех любовь.
 
Сентябрь 2012 г.
 
© Copyright: ЭльВера, 2012
Свидетельство о публикации №112090301152
 
Автор коллажа - ЭльВера