Привет, пишу...

Привет, пишу тебе, не жду ответа,
Как ты там, смотришь сверху на нас.
В то время где ты нет билета,
Я вспоминаю тебя сейчас.
 
Душа поёт, сердце счастливо просто,
Я её нашёл, хочу сказать тебе.
Ты всё видишь, не отвечаешь просто,
Ты так мало была в моей судьбе.
 
Знаешь, её зовут Настя, нежно,
На пути к ней преграды не помеха.
На сердце как в детстве снежно,
Пожелай оттуда мне, мама успеха.
 
Мама – не приведу её с тобой знакомить,
Не улыбнёшься улыбкой милой своей.
Но я знаю ты и там мой выбор одобришь,
Моя память о тебе всё также светлей.
 
Чувства мои с ней, не описать,
Просто знаю, давно искал такую.
Как же хочется тебе сказать,
Я её люблю. Люблю родную.