Мечта

В тайник я уберу свои мечты.
Так спрячу, что самой не отыскать.
Ты близко, только руку протяни,
И далеко так, что не добежать.
 
Все выбросить из головы должна,
Но сердце глупое не убедить.
Крепка твоя защитная стена,
Но все ж я продолжаю взгляд ловить....
 
И в памяти храню те пару фраз,
Что мне сказал, нечаянно задев....
Не выставляю чувства напоказ.....
Наверно поумнела повзрослев.
 
И все я знаю про запретный плод,
Живя по правилам его нельзя сорвать.
Я не внесу сомнений в твою жизнь,
Но мне никто не запретит мечтать.
 
Октябрь 2023 года.