То, что можно
О тебе мне писать не сложно,
Хотя все уже, как бы сказано.
Но рифмую я то, что можно,
А не то, что душой подсказано.
Явилась опять бессонница,
И коварством своим измучила.
Сидит тихо на подоконнике,
Шепчет :" В жизни всё дело случая".
О каких - то твердит надеждах,
Говорит: " А помнишь....а знаешь..."
Мне б вернуться лет так на тридцать,
Вот тогда бы повоевали.
Поздно теперь сердцу глупому,
О грудную клетку стучаться.
Рифмовать буду то, что можно,
А при встрече с тобой улыбаться.
Ноябрь 2023г.