Не хочу быть леди.

Быть леди - не значит носить красивые платья и украшения, быть леди - значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил уже больше нет.
Агата Кристи.
Теперь ясно всё. Вот значит как.
Ну, наверное, леди я точно.
В душе полный раздрай и бардак,
Но улыбка приклеена прочно.
 
Значит вот как оно должно быть.
Но в начальственных кабинетах,
Так уж хочется в лоб зарядить...
Но я леди! Я помню об этом!
 
Кого любишь - тому помогать?
Хорошо б ещё не предавали.....
От бессилия готова кричать....
Но я леди! Терплю, помогаю.
 
И не жалуюсь, больше молчу....
Но так жить втихомолку устала.
Леди быть больше я не хочу.
Была....Хватит, счастливей не стала.
 
3.12.2023г