Любовь в кашемире

в соавторстве с Rozalinda
Любовь в кашемире

Аудиозапись

Талантище!!! Спасибо Ринна!!!
Автор музыки - Rozalinda
Автор текста - Давид Истомин (Бит'Тон33)
 
В доме пустом, в закрытой квартире,
На подоконнике он и она,
Дебошир и любовь в кашемире,
Молча друг другу не смотрят в глаза.
 
Припев : Мы упустили - это наверное так.
Мы обманули, мы предали нас.
Это не тот так называемый "брак",
Это встреча всего лишь одна и на час.
 
За окнами яркий неоновый свет,
Шумная музыка, пьяное счастье.
Одиннадцать долгих не виделись лет,
Он шепчет любимой - прости меня Настя...
 
Припев : Мы упустили - это наверное так.
Мы обманули, мы предали нас.
Это не тот так называемый "брак",
Это встреча всего лишь одна и на час.
 
В доме пустом, в открытой квартире,
Дым сигарет, запах сладких духов.
Он один, а любовь в кашемире
Тихо ушла с этих строчек стихов.
 
Припев: Мы упустили - это наверное так.
Мы обманули, мы передали нас.
Это не тот так называемый "брак",
Это встреча всего лишь одна и на час.
 
Бит'Тон33 ©.