Осень плачь

в соавторстве с Rozalinda
Осень плачь

Аудиозапись

Ринна!!! Как всегда - ОГОНЬ!!!
Вечер разлился осенним дождём,
Память грызёт, бьёт по глазам.
Мы помолчим с ней обо всём,
Верив холодным небесным слезам.
 
Осень плачь,
Плачь неделю,
Месяц плачь,
А потом зима -
Декабрьский палач.
 
Ты ушёл не сказав ничего.
Разлюбил, так обычно бывает,
А мне хотелось меньше всего
Верить в то, что любовь умирает.
 
Осень плачь,
Плачь неделю,
Месяц плачь,
А потом зима -
Декабрьский палач.
 
Слышу шепот настенных часов,
Вижу слёзы на оконном стекле,
Они говорят - поймёшь всё без слов,
Осень поймёшь в своей тишине.
 
Осень плачь,
Плачь неделю,
Месяц плачь,
А потом зима -
Декабрьский палач.
 
Бит'Тон33 ©.