Нам наплевать

в соавторстве с Rozalinda
Нам наплевать

Аудиозапись

Круть, Ринна!!! Как всегда! По другому быть не может!
Где-то строятся мосты,
Где-то дождь гуляет по брусчатке.
Кто-то строчит в ОК посты,
Кто-то оставляет отпечатки.
 
Нам плевать - провален план,
Нам подарен шанс уйти,
Там дворы, туда фонтан,
Здесь смолчали о любви.
 
Помнишь блеск в моих глазах,
Отражение сумасшедших дней,
Ту уверенность в словах,
То желание просто быть твоей.
 
Нам плевать - провален план,
Нам подарен шанс уйти,
Там дворы, туда фонтан,
Здесь смолчали о любви.
 
Где-то ночь - тень момента,
Где-то падают слезой кометы.
На губах вкус абсента,
Кто-то после курит сигареты.
 
Нам плевать - провален план,
Нам подарен шанс уйти,
Там дворы, туда фонтан,
Здесь смолчали о любви.
 
Бит'Тон33 ©.