Последнее..

Вот книги тайные открылись,
Все стало на места свои,
Года, столетия и дни,
Патиной времени покрылись.
 
Уже сосчитаны все звезды,
А новым не родиться но,
Так сладки винограда грозди,
И опьяняет нас вино.
 
Теперь друг другу врать не надо,
И нагота души видна,
Не в восхвалении награда,
А в порицании она..