Далеко-далеко

Далеко-далеко

Аудиозапись

Далеко-далеко, где грохочут вулканы,
А медведи в берлогах спокойно храпят,
Там на Млечном Пути голубые туманы,
А все люди ночами удивительно спят.
 
Не встают, как соседи мои к сиплым кранам,
Тёмной ночью с похмелья к громким струям воды,
Мне бы только уехать к тем медведям, к вулканам,
Где аптеки с таблетками будут все не нужны! )
 
Я открою поэтам, друзьям ПОЭМБУКа
Санаторий в сарайчиках возле воды,
Вы под музыку рифмы органичного звука
Всю познаете прелесть предстоящей весны!
 
Там не будет ни рельс, ни дымящих заводов,
Там не будет бараков высотных домов,
Там с кипящих вулканов со всех небосводов
Будут только струиться все стихи про любовь!
 
Модераторы будут, но только от Бога,
Ну, зачем нарушать удивительный сон,
А Есенина будет пусть много, как много,
Но ни стайки кричащих ночами ворон....
 
Я уже собираюсь, отключил все каналы,
Взял гусиные перья себе про запас
И когда вы мой парус увидите Алый,
ПОЭМУКовцы знайте, это лайк мой для вас!