Фронтовик

До дрожи Байден любит власть,
Готов в неё сто раз упасть.
А Брежнев жил не для войны,
Крепил не зря он мощь страны!
В ракетных я войсках служил
И НАТО в Праге победил!
За сутки до того приказ,
Взять атомный боеприпас!
Прошёл победный курс наук
Наш легендарный политрук!
Спасибо Брежневу за мир,
Бессмертный наш он командир!
Он ставил подпись, улыбаясь,
Враги нарушить мир боялись!
Какой был Брежнев приколист,
При нём спокойна была жизнь!
Надёжны были по мужски,
Бойцы, отцы фронтовики!