Снег

Снег
Тигде К.
Вновь ложится легкий снег
на заснеженную землю.
За тобой иду, во след,
все мечты твои приемлю.
 
Меня радует твой смех.
Твоя поступь величава.
Засыпает следы снег.
Подо льдом умолкла Влтава.
 
Много пролетело лет.
Помнишь ты меня? Едва ли...
Засыпает память снег.
Я не знаю, ты жива ли...