Забава. 1981 г

Люблю смотреть на звёзды -
Рассыпанные гроздья
Соберу в созвездья
Безоблачной ночью.
 
Пальцем линию прочерчу,
Точку за точкой соединю:
Большую Медведицу проявлю,
А потом - Малую.
 
Месяц, как качели, манит
Прокатиться с ветерком.
Звезда жемчугом сияет,
Подмигнула мне тайком.
 
Свидетельство о публикации №123120302954