Не лекарь

Не лекарь
Время не лечит, оно не умеет,
Время на раны пластырь лепит.
Грубо зашьёт нитью суровой,
Не заботит, чтоб вышло толково.
Рубцы заживают долго,
Сковырнёшь - по-новой.
*
Время - условная схема
В пространственной системе.
 
 
© Copyright: 2023
Свидетельство о публикации №123112200012