мы из 90-х

Песенки ни о чём,
слушаю. Умиляюсь.
У барной стойки вдвоём.
Ненавижу виски, каюсь.
Ты сегодня на стиле.
Сносит крышу от шмоток.
А ты помнишь, любили,
Не снимая колготок?
По общагам тусили.
Сессия, как в лихорадке.
Мы ведь были такими
В 90-е. Сладко
Целовались утробно.
Подались в коммерсанты.
Хочешь выглядеть модно?
Прояви-ка, таланты!
Пачка сникерса, ЮПИ.
Наша молодость там.
Перестрелка. Два трупа.
На экране Ван Дамм.
Ты уходишь? Так рано?
Потанцуем ещё?
Слишком шумно и пьяно.
Наше время ушло.