Уходит прошлое в метели декабря.
Уходит прошлое в метели декабря.
Свою любовь снежинкам отпускаю.
Прости за это хоть чуть-чуть меня.
Что не познал дыхание из рая.
Меняю страсти на привычный бред.
На сад весенний , пахоту и лозы.
Что отделяет от извечных бед.
Лежат рубины где-то на морозе.
Согреют счастьем , вырастут в тепло.
Я им отдам свою любовь и нежность.
Украсят безраздельное гумно.
И летний лес подарит свою свежесть.
И хорошо обоим стало нам.
Что отпустили всё заре на встречу.
Плывут мечты по гребням и волнам.
И далеко тот незабвенный вечер..
Ложится снег , сугробов пелена.
И тишина в ушах звенит упрямо.
Разносит свету вечная молва
веленье времени и как уходит манна.
3. 12. 2023 г.