Липкий мед или изгнание из Рая

Тягучим сладким медом лунный свет,
Так медленно и томно, любви накроет строки,
Что начертали мы с тобою на столе….
Заполнили собою все во мгле,
Отягощенные желанием вздохи,
И места нам с тобою не осталось
На этой страстью выжженной Земле…