Счастье снова рядом

Счастье снова рядом
Я начинаю новый день с тебя,
С твоих стихов, с твоей улыбки нежной.
И глажу твои волосы, любя,
И у меня опять в душе подснежник
Вдруг расцветает лютою зимой
И я не вижу в этом аномалий.
А просто ты сейчас опять со мной
И я проснуться захочу едва ли...
Да, это только сон, но ты представь,
За пеленой туманного ненастья
Зима такую нарисует явь,
Что чувства сердце разорвут на части.
А что потом? Никто не даст ответ.
И впрочем, нам не нужно ждать ответа.
Ведь у любви всегда готов сюжет -
Одна весна без осени и лета
И без зимы метельно-снеговой,
Хоть нам снега с метелью не преграда...
Когда я слышу нежный голос твой,
Я понимаю: Счастье снова рядом!
*