Совсем ничья сегодня вредина

Совсем ничья сегодня вредина
Совсем ничья сегодня вредина.
Забытая тобой, с дороги прочь.
Ещë одна вкусняшка съедена.
Спокойной ночи, улетает в ночь.
 
Но ты не ждëшь и у тебя другая.
Мои слова несутся в пустоту.
И кажется уже и не страдая.
В себе храню к тебе я теплоту.
 
Как докатилась я до смирения.
Что воля, что неволя всё равно.
Перебирая в памяти мгновения.
Всё было как во сне и так давно.
 
Совсем ничья сегодня вредина.
И утро доброе, не от тебя.
Душа до дыр давно поедена.
Порвали в клочья её не любя.