мое сердце

НЕ УСПЕВАЯ К ТВОИМ СЛОВАМ
ВРЕМЯ В САМОЙ СЕБЕ РАСТВОРЯЯ..
я напиваюсь закатом в хлам
чтобы напиться под утро чая..
чая с лимоном своих обид..
или неведано!!)-чая с перцем..
если трясет тебя и штормит
то представляешь какое сердце??
сколько не выстрадано внутри
пуля пробила и я в отключке
от многогранной моей любви
ты убегаешь к какой то сучке.
что не оценит гитарный "Чайф"
(это ее никогда не тронет)
только пожалуйста не скучай
на одиноком своем балконе..
не открывай столь прекрасный вид
каждой,что просто придет погреться..
если трясет тебя и штормит
то представляешь какое сердце?