История

Убил врага, но умирает
Сам.
 
Никто руки не даст ради
Спасения.
 
Высоким безразлична
Небесам
 
Борьба за жизнь, повергшая
В мучение.
 
Огромны горы, велики
Леса.
 
Букашками, лишь, копошатся
Люди.
 
И правде не хотят смотреть
В глаза.
 
Не будет их, а мир огромный
Будет.