К **** (К подруге)

Приходи — посидим,поболтаем,
В кружки чай разольём и достанем конфет.
Приходи, мне тебя не хватает,
Ты придёшь в выходной или нет?
 
Я пишу тебе письма стабильно,
Чтоб в итоге их все не послать,
И раз в месяц звоню на мобильный,
Чтобы ты могла трубку не взять...
 
Я устала, тебя не хватает,
Новый день обещает беду,
Жизнь ошибок моих не прощает...
Приходи, без тебя пропаду...
 
Я скучаю. Мне горько от мысли,
Что сама создаю западню,
Что учиться не вижу я смысла
И вернуться надеждой горю.
 
Говорят, я сама виновата,
Говорили же мне: "не спеши..."
А теперь, как вернуться обратно?
Приходи, приходи, расскажи.
 
Мир мой рухнул как карточный домик,
Признавать свой провал неприятно,
в этих стенах я будто б невольник,
Я мечтаю вернуться обратно...
 
Но мосты сожжены за спиною,
Я — причина своей неудачи...
Что же я сотворила с собою,
Что бы было, реши я иначе?