Памяти Либеровых Виктора и Эллы

Памяти Либеровых Виктора и Эллы
Оружием высокоточным
​Легко отправить на тот свет
​Простое населенье, мирное,
​И утверждать: "Потерь там нет!"
​Сходить задумали на дачу
​Мои родные в майский день...
​Не радуются и не плачут:
​Среди живых их нет теперь.
​Раздался гром и вспышка молнии.
​Жена погибла на глазах.
​Всю жизнь такое будешь помнить:
​Бессилье, ужас, дикий страх!
​Лишь год прожил на свете Виктор,
​Не смог спокойно дальше жить.
​Нет больше прежней жизни мирной,
​И некого теперь любить!
​03.12.2023