Введение во храм Пресвятой Богородицы

Введение во храм Пресвятой Богородицы
Божья Мать молитвы слышит
В день Введенья в Божий храм.
Помоги несчастным, нищим,
Страждущим, больным - всем нам.
 
На своих ногах, здоровых,
Продолжались б наши дни.
От напастей непутёвых
Защити нас, укрепи!
 
Никому не быть бы в тягость,
Жизнь прожить в своём уме
И достойно встретить старость,
Чтоб не гибли на войне!
03. 12. 2023. Предпразднство Введения во храм Пресвятой Богородицы.