Просьба

Я прошу Вас, умоляю, люди -
Не бросайте слово просто так.
Мантии не надевайте судей,
Я прошу Вас, умоляю, люди!
Для кого-то это не пустяк.
Говорят хоть часто: - Не убудет.
Я прошу Вас, умоляю, люди -
Не бросайте слово просто так!
 
*. *. *. 03.12.2023г.