Ищет слову ... /рондель/

Ищет слову ... /рондель/
 
На столе карандаш и блокнот...
Ищет слову настойчиво рифму.
Только как-то пустое лишь липнет,
А созвучности хочется строк.
Чтоб любой, их читающий мог,
Удивиться сюжету и ритму.
На столе карандаш и блокнот...
Ищет слову настойчиво рифму.
В светлых помыслах не одинок.
Услышит Небо его молитву -
Целовать опять её ланиты.
Шевельнул вдруг ветку ветерок ..
На столе карандаш и блокнот.
 
*. *. *. 17.02.2024 г.