Выдохни.. это сон

И мне снится каждую ночь бумажный рассвет.
На полях, словно крик, танцуют знаки огня.
И я знаю - придет на вопрос мой дерзкий безмолвный ответ.
И взойдет в диком небе вторая зеркально луна.
 
Будут веки дрожать от глубоких призрачных снов.
Протяни мне руку, ты спишь и видишь меня.
Я же чувствую прикосновение наших тонких тел и слов.
Ритм, пульсация жизни, там ты и я.
 
Обнимай меня крепко. Растает сон, превратится в белёсый туман.
Только грусть поселится в доме и ожидание встреч.
Километры тысяч дорог между нами и города.
Выдохни.. это сон.. тебе станет легче