Пустеющий лабиринт

Пустеющий лабиринт
Как будто пустеют ходы лабиринте,
Пусть выходы есть – но кому же и выйти,
 
Не слышно шагов и не слышно дыханья,
Вот так сокращается наше блужданье.
 
Не зверь виноват – просто меньше нас стало,
Как будто бы с нами и время устало,
 
И тиканье стихло, и стрелкам нет хода.
И всё же надеюсь, что встречу кого-то…