Не трус Сонет

Когда уже давно за пятьдесят
И ближе к девяносто , если честно
Проплыть не слишком мало очень рад ,
Что для меня , пожалуй , очень лестно .
 
Но удивляться , право , смысла нет :
В водохранилище вода , что надо .
И безусловно вовсе не секрет ,
Что внуки этому конечно рады .
 
О скорости здесь речь и не идёт ,
Ведь никогда не отличался ею .
Поскольку я пока не идиот ,
То радуюсь , что плыть пока умею .
 
Хоть я на самом деле и не трус ,
Но за большим проплывом не гонюсь !
 
25 .08.2023 Истринское водохранилище , Беляная гора