вчера надёргала моркови

вчера надёргала моркови
на тайных грядках возле гор.
и вот, теперь иду к свекрови,
несу за пазухой кагор.
 
под заунывный вой мангуста
везу в телеге (посмотри!)
свекла и лук, чеснок, капуста,
картохи килограмма три.
 
и самогона из шалмана,
а то потом - ищи-свищи.
и в жопу пьяного шамана-
он освятит нам бубном щи.
 
и вот,когда зайдёт светило,
и будет выпит весь кагор,
я расскажу, какой мудило
её родной сынок егор.
 
и что он мне совсем не нужен,
и что милей иван москвин.
поставлю чай, шаман на ужин
споёт нам что-нибудь из Queen.