Дёрнул за ребро проклятый бес?

Дёрнул за ребро проклятый бес?
Дёрнул за ребро проклятый бес?
Посмотри, как я прекрасна ликом!
Хороша я с мейком , да и без,
С хреном, ананасом, базиликом.
 
Брось своих проклятых Лорелей!
Попа как орех, глаза как льдинки!
Видишь, в меланхолии своей
Съела полкило свиной грудинки.
 
Франция, Ирак, Таджикистан.
Слава продвигается к Китаю.
Только на платформе Тёплый Стан
Без тебя , любимый мой, рыдаю.