кровать пустынна, как большой вокзал,

кровать пустынна, как большой вокзал,
где грешный бал справляет камасутра.
и ты ,огромный, сильный, мне сказал-
уже не вечер , но ещё не утро.
всё ближе час неведомый, когда
народ поймёт, как я был гениален.
мои поэзы - не белиберда-
симфонии любви для тесных спален.
и, как всегда в полночные часы,
глотнув вина, а позже и шартрезу,
ты гордо встал и, подкрутив усы,
достал топор и вырубил поэзу.