Тренды и паттерны

Кто селфит себя на фоне чужих заслуг?
Это очень обширная и колючая тема.
Ведь миллениалы не котируют соху или плуг.
Не искрит у нас эта ретроградная клемма.
 
Жизнь Игреков, без сомнения, постановка.
Они – трудяги, в начале рабочей смены.
Гедонизм принимают сковано и неловко.
Они – слабоспособные к переменам
 
Кстати, о дантистах и учителях всяческих.
Люблю профессионалов своего дела!
Жаль, неизвестно это славное качество
тем, кто вписывается лишь в окружности мела
 
А те - закредитованны до самых внуков.
И потому не планируют иметь и детей!
Считают свой успех исключительно в штуках.
Пропитаны карьеризмом до мозга костей.
 
Звучит, как новый роман Платонова.
Где смерть созидание прогонит взашей.
И герою там злая судьба уготована -
добровольно вернуться под гнёт королей.
 
Но просили же, рассказать о трендах:
- Как может Игрек повлиять на Зета?
- Буллить полезно или, критически, вредно?
И когда стало модно на зиму уезжать в лето…
 
Они залечили травмы, до самых глубоких ссадин.
А претензии к родителям – едва уловимы.
График стресса стабильно падает на флипчарте.
А значит, что наблюдаем мы - их паттерн счастливый!