Сексчастушки про село

Сексчастушки про село
 
Хвостом крутит курочка
И стреляет глазками,
Но она не дурочка -
К петухам всем с ласкою!
 
Кость забросил блудный пес,
Побежал за самкой,
И к хвосту её прирос,
Сделать хочет мамкой!
 
Ну, заездили коровы,
Бедная буренка!
За быка они готовы
Сделать ей теленка!
 
У коня, где яйца бьются,
До земли достанет,
Бабы вроде бы смеются,
Но большой желают!
 
         2015 год.