Местный лектор толкает торжественный спич.

Местный лектор толкает торжественный спич.
Местный лектор толкает торжественный спич.
Архитектор бросает последний кирпич.
Очень хочется пить и болит голова.
Я пиит, я бросаю слова.
В красной куртке вещал я, срываясь на крик.
Проститутки кричали -вернулся Старик!
И трибуны скрывали основу основ -
То, что я выступал без штанов.
Я -король местных пьянок, весёлый сатир.
Пусть резинки портянок протёрты до дыр.
И умчались, покинув пределы страны,
Мои мысли - мои скакуны.
Я испит и прокурен, взъерошен, патлат.
И стою , дурень- дурнем , без шлема и лат.
Но за бочку портвейна, штаны и еду
Я толпу за собой поведу.