с утра не умыт и набычен,

с утра не умыт и набычен,
но бодыр и опохмелён.
я сам как поэт - необычен,
но мягок, как ситец и лён.
 
певец холодца и деревни,
я пью золотистый аи.
не слушай наветы и бредни,
вливайся в объятья мои.