"Алишия Окс" (02.12.2023)

"Алишия Окс" (02.12.2023)
Она вызывает желание
Смотреть на неё день и ночь
Врывается смело в сознание
Таинственной осени дочь...
 
Она как магнит на экране
Так трудно мне взгляд отвести
В момент исцеляет и ранит
Ей верит душа во плоти...
 
Она на других не похожа
Изюминку чувствую в ней
Скользят её платья по коже
И ноги ведут из теней...
 
Она - пробуждение каприза
Что много сердец завела…
Летящая с ветром актриса
Что стать режиссёром смогла...
 
Она словно пламя пылает
Так может улыбкой обжечь
Что зритель невольно желает
Коснуться её хрупких плеч...
 
Она не боится быть дерзкой
И в образ умеет войти
Причиною может стать веской
Чтоб вечер в кино провести...
 
Она откровенна не слишком
И тайны умеет хранить
Как света внезапная вспышка
Которую трудно забыть…
 
Она привлекает внимание
Легко,как стихия точь-в-точь
Она вызывает желание
Смотреть на неё день и ночь...