НА СВАДЬБЕ У ЛЮБВИ

НА СВАДЬБЕ У ЛЮБВИ

Аудиозапись

Текст написан на музыку
Pochill - "Porque" (Lead Guitar)
---00:14
Две души обнялись и вышли с кареты,
Взявши счастье с собой, отправились в лето.
Отголоском звучит мелодия вновь и вновь
Прошлогодней весны, принесшей любовь.
 
Звучит на свадьбе у любви,
Звучит в мечтах,
В наших с тобой словах.
Звучит на свадьбе у сердец,
Сплелась судьба
В золоте двух колец.
 
Две души обнялись, для них мир чудесен.
Взявши лето с собой, отправились в осень.
Отголоском весны цветет на душе сирень
Цветом светлого дня, живущего в ней.
 
Звучит на свадьбе у мечты,
Звучит в стихах,
В наших с тобой словах.
Звучит на свадьбе у сердец,
Сплелись цветы
И собрались в венец.
 
Звучит на свадьбе у судьбы,
Звучит в устах,
В наших с тобой словах.
Звучит на свадьбе у любви,
Наши слова
Нежностью расцвели.
 
Две души обнялись и вышли из храма,
Взявши счастье с собой, без лжи и обмана.
Отголоском звучит мелодия вновь и вновь
Прошлогодней весны, принесшей любовь.
 
Звучит на свадьбе у любви,
Звучит в мечтах,
В наших с тобой словах.
Звучит на свадьбе у сердец,
Сплелась судьба
В золоте двух колец.
 
16 ноября 2014 г.
 
© Copyright: ЭльВера, 2014
Свидетельство о публикации №114111600767
 
Автор коллажа - ЭльВера
Коллаж выполнен на основе картины голландского художника Willem Haenraets