ДЛЯ ТЕБЯ ЖИВЕТ МОЯ ЛЮБОВЬ

ДЛЯ ТЕБЯ ЖИВЕТ МОЯ ЛЮБОВЬ

Аудиозапись

Текст написан на музыку
"Rhapsody For Peace" - Tom Barabas
Для тебя живет моя любовь
В сонный час среди тишины.
В час, когда цветок клонился
Лепестками в вышине,
В звездном серебре,
В темной синеве
К твоему окну
В Невскую весну.
 
Для тебя живет моя любовь
В сонный час среди тишины.
В час, когда туман стелился
Белой дымкой по земле
В холоде ночей
В свете фонарей,
В зелени травы,
В сполохе луны.
 
Слышишь, слышишь,
Слышишь, слышишь,
Милая, среди снов.
Тихо дышит, дышит,
Дышит, дышит
Нежностью любовь.
Незаметно тает в переливах
Дымки белой мир,
Улетая ранним утром
В свете любви.
Ты слышишь…
 
Для тебя живет моя любовь
В ранний час среди тишины
В час, когда рассвет родился
В зыбком зареве небес.
Колыбелью лес
В облаке чудес
Стал опять ему
В Невскую весну.
...................
...................
 
Слышишь, слышишь,
Слышишь, слышишь,
Милая, все сбылось.
Дышит, дышит,
Дышит, дышит
Нежностью любовь.
Почти растаял в переливах
Дымки белой мир,
Улетая ранним утром
В свете любви.
Ты слышишь…
 
Для тебя живет моя любовь
В ранний час, как капельки росы.
В час, когда рассвет родился
И исчезли твои сны
В синеве небес
Россыпью чудес
В нотах тишины
Посреди весны.
.................
 
 
15 января 2018 г.
 
© Copyright: ЭльВера, 2018
Свидетельство о публикации №118011501484
 
Автор коллажа - ЭльВера
Коллаж выполнен на основе картины художника Jean-Baptiste Valadie