Назло

Назло
Твой характер словно бичевание,
Каждый день искала оправдание
Скажешь слово гадкое, паршивое,
Докажу себе, что оно милое
Хвастаешь, что делаешь назло
Отшучусь, скажу "Не повезло"
Как могла тебя я забавляла,
Мне улыбка радость доставляла
Как случилось, что твоё "назло"
И ко мне однажды приползло
Разве можно делать больно близким
Это очень подло. Это низко..