Что лижет котик

Что лижет котик
Что делает котик, когда ему грустно?
Он писает в тапки и портит манатки
Что делает пёсик, когда ему грустно?
Он лижет свой хвостик, а также придатки
Что делает мальчик, когда ему грустно?
Он спиртик в бокальчик себе подливает
Что делает девочка, когда ей худо?
Она моет дом и мотив напевает
Потом протирает весь пол за собачкой
Потом трёт, что котик - зас#анец испачкал
Потом, что нагадил грустЯщий мальчишка
А после сама погрустить может с книжкой