Встреча с прошлым

Гроза подобна той метели,
С которой я встречаюсь вновь.
И все моменты пролетели,
Оставив всё это как сон.
 
Течёт то время, где все были
Безоговорочно юны.
Воспоминания те всплыли,
Хочу забыть я прошлый мир.
 
И вот луна сегодня светит,
Она любима мне одна.
Сегодня ночью Юля встретит
Свою прошедшую себя.
 
Она была такой счастливой,
Но я её не поняла.
Я так ждала нетерпеливо,
И плача, в ночь ту обняла.
 
Она была подобна свету,
Ты - малый ангел мой родной.
Твоя улыбка не проблекла,
Я имитирую покой.
 
Проснулась я в ту саму пору,
Хочу от боли плакать я.
Душа моя так хочет воли,
Крича и требуя огня...