Твой образ

Твои глаза - они прекрасны,
Ведь так блистают ночью.
Знай, все старанья не напрасны,
Ты обладаешь мощью.
 
А твои милые черты
Меня так удивляют.
Хочу узнать твои мечты,
И мне это по нраву.
 
На фоне яркого заката
Твоя улыбка так манит.
Ты как герой пришёл с рассказа
И украшаешь этот мир.
 
Под утро сон приснился милый,
Ты там сияешь, как звезда.
Хочу тебя увидеть сильно,
Как солнце день и ночь луна.