Глупая забава

Глупая забава

Аудиозапись

Какая глупая забава –
писать корявые стишки,
скрипя протезными зубами,
урча натужностью кишки.
Но как обидно, что всё реже,
в обители, где я живу,
разносится зубовный скрежет,
и той кишки натужный звук… )