О любви

О любви
Да я поэт, пишу душой.
Я неореалист.
Вот предо мной лежит большой
невинно чистый лист.
 
И я сижу над ним склонясь,
и душу тереблю,
и строчки льются из меня
об том, как я люблю.
 
Люблю людей, люблю детей,
люблю пенсионеров,
кормящих хлебом голубей
во двориках и скверах.
 
Люблю людей, вот хоть убей!
Живых люблю и мёртвых,
люблю летящих голубей,
наполненных помётом.
 
Люблю свой дом, люблю свой край,
люблю до заикания,
во мне искрит любви искра
коротким замыканием!